Präsi-Apéro / Sportstadt Kloten

28.7.2013

Präsidenten-Apéro: Sonntag, 18. August 2013

Es freut uns, Sie erneut zu einem speziellen Anlass einladen zu dürfen.

Der Präsidenten-Apéro findet im Sportscafé in der Ruebisbachhalle statt. Danach wird uns showband.CH ihre aktuelle Show vorführen. Lassen Sie sich von der 50-köpfigen Marchingband und ihrem Feuerwerk für die Sinne überraschen. Zusätzlich am Anlass teilnehmen werden die Tambouren und Majoretten der Knabenmusik St. Gallen, die Jugendmusik Oftringen-Küngoldingen sowie die Tanzgruppe Boundless.

Weitere Informationen unter showband.CH

Und weil der Anlass an einem Sonntag stattfindet, sind Begleitpersonen wie Vorstandsmitglieder, Familienangehörige oder Bekannte herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Datum:                      Sonntag, 18. August 2013

Start Apéro:              15.30 Uhr

Start Showblock:      16.30 Uhr (ca. 1 Std.)

Ort:                            Sportscafé in der Ruebisbachhalle (Talacherstrasse 2)

Ab- oder Anmelden mit Anzahl Teilnehmer bis Mittwoch, 14. August 2013 unter: info@vereinsnetz-kloten.ch .

Sportstadt Kloten: Mittwoch, 28. August 2013

Die Stadt Kloten lädt Ende August zu einer sportlichen Inputveranstaltung ein. Der Anlass richtet sich hauptsächlich an die Vereinsvorstände. Als Leiter des kantonalen Sportamtes wird Stefan Schötznau über sportpolitische Aspekte in unserem Kanton, sowie über Anliegen an die lokale Sportförderung berichten.

Zudem wird Kurt Steinwender, Bereichsleiter Freizeit + Sport der Stadt Kloten, über mögliche Neuerungen in der Klotener Sportpolitik informieren.

Das Vereinsnetz empfiehlt allen verantwortlichen Vorstandsmitgliedern der Sportvereine, an diesem Anlass teilzunehmen.

Datum:          Mittwoch, 28. August 2013

Zeit:               19 Uhr bis ca. 21 Uhr

Check In:       ab 18.30 Uhr

Ort:                Stadtsaal Schluefweg