NETZ-APERO, GV, UNO-Tag, Gewerbeausstellung 2014

12.11.2013

Vereins-NETZ-APERO: 25. November 2013

Aus Präsidenten-Apéro wird neu Vereins-NETZ-APERO. Dieser Name soll die Verknüpfung der Vereine noch stärker hervorheben. Und zusätzlich Präsidenten auffordern, bei Verhinderung die Einladungan andere Vorstandsmitglieder weiterzuleiten.

Die Namensgebung wollen wir gebührend feiern und laden Sie an den nächsten Vereins-NETZ-APERO ein. Im Zelt der Vereinigung Freizeit Kloten (VFK) werden wir die Gläser klingen lassen. Danach haben wir die Gelegenheit, Kerzen zu ziehen. Ein Tipp vorweg: Kleiden Sie sich warm. Das Auskühlen des Wachses erfordert jeweils kurze Spaziergänge um das Zelt herum.

Datum/Zeit:             Montag, 25. November 2013, 19 Uhr

Ort:                           VFK-Zelt (Kerzen ziehen), Vorplatz Zentrum Schluefweg

An- oder Abmeldung bis Mittwoch, 20. November 2013 unter protokoll@vereinsnetz-kloten.ch

Generalversammlung Ihres Vereins

Der Vorstand des Vereinsnetz Kloten hat sich zum Ziel gesetzt, die Beziehungen seiner Mitgliedervereine zu fördern. Und um dessen Wirken, Anliegen oder Sorgen besser verstehen zu können, möchten wir Ihrer nächsten GV als Gast beiwohnen.

Wenn Sie damit einverstanden sind, bitten wir Sie, uns das Datum Ihrer GV 2013/14 bekanntzugeben. So können wir die zahlreichen Besuche innerhalb unseres Vorstandes koordinieren. Zudem wären wir für die Angaben der Ansprechperson dankbar (Name, Funktion, Tel.-Nummer, Mailadresse). Informationen bitte senden an: protokoll@vereinsnetz-kloten.ch

UNO-Tag der Freiwilligen: 5. Dezember 2013

Dieser Abend gehört den freiwilligen Helferinnen und Helfern! Mit musikalischen Klängen, einem Suppenschmaus und der Ansprache des Stadtpräsidenten bedankt sich die Stadt Kloten, in Zusammenarbeit mit den beiden Landeskirchen und dem Verein freiwillig@kloten, für die wertvollen Einsätze.

WeitereInformationen und Anmeldung bis 29. November 2013 unter:

Telefon-Nr. 044 815 12 18 oder UNO-Tag der Freiwilligen

Gewerbeausstellung: 15. – 18. Mai 2014

Die Klotener Gewerbeausstellung ist eine ideale Plattform, sich einem breiten Publikum zu präsentieren. Aus diesem Grund zieht das VNK in Betracht, an der nächstjährigen Gewerbeausstellung vertreten zu sein. Auch interessierte Vereinsmitglieder könnten die Chance nutzen und an unserem Stand Werbung in eigener Sache machen. Die Standkosten würde das VNK übernehmen. Einzig Ihr Mitwirken am Stand wäre sehr willkommen. Detaillierte Informationen erhalten Sie in einem der nächsten Newsletter.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Stecken Sie voller Ideen, wie Sie Ihren Verein wirksam präsentieren können? Provisorische Anmeldungen nehmen wir gerne entgegen unter: info@vereinsnetz-kloten.ch

Impressum: Vereinsnetz Kloten, Claudia Sigrist, protokoll@vereinsnetz-kloten.ch/Nov. 2013/5