NETZ-APERO / Verwaltung Homepage durch Vereine

21.8.2014

Anmeldung Vereins-NETZ-APERO

Wir freuen uns, Sie als Präsident/In (oder ein anderes Vorstandsmitglied Ihres Vereins) zum sommerlichen Vereins-NETZ-APERO einzuladen.

Gastgeber ist der Schachklub Chessflyers Kloten, welcher dieses Jahr sein 50-jähriges Jubiläum feiert. Der Verein empfängt uns in der Badi Schluefweg, wo von 12.30 bis 18 Uhr das Schachturnier „Badi-Open“ stattfindet.

Datum:    Samstag, 30. August 2014

Zeit:        16 – 18 Uhr

Ort:         Beim Zelt des Restaurants Schluefweg

Wir hoffen, zahlreiche Vereinsvertreter begrüssen zu dürfen und bitten Sie, Ihre Anmeldung bis Dienstag, 26. August 2014 an folgende Adresse zu mailen: Claudia Sigrist

Homepage Vereinsnetz

1)     Verwaltung Vereins-Einträge

Die Realisierung unseres neuen Webauftrittes ist in der Endphase. Eine grosse Änderung ist, dass zukünftig jeder Verein seine Einträge auf unserer Homepage selber verwalten kann.

Dazu erhält jeder Verein einen Zugangscode, welcher ihm eine Anmeldung auf unserer Homepage ermöglicht. Diese Benutzer-ID ist persönlich und nur für den jeweiligen Verein bestimmt.

Damit wir die Codeverteilung durchführen können bitten wir Sie, uns den Namen sowie Mailadresse oder Tel-Nr. der verantwortlichen Person mitzuteilen, welche die Vereinseinträge machen wird: Kontaktdaten bitte senden an: Heiri Böniger

2)     Ihr Logo

Ist Ihr Vereinslogo auf unserer Homepage aufgeführt? Kein Problem, wenn dem nicht so ist. Wir kümmern uns darum. Senden Sie uns Ihr Logo in elektronischer Form zu und wir integrieren es auf der Homepage (Minimale Grösse: 200 x 200 Pixel).

Bitte senden Sie Ihr Logo an: Heiri Böniger

Je schneller wir Ihre Daten/Logos haben, desto aktueller sind die Vereinsseiten.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern einen aktiven und angenehmen Spätsommer!

Impressum: Vereinsnetz Kloten, Postfach 1121, 8302 Kloten, Claudia Sigrist / August 2014 / 4