Vorstandsmitglieder gesucht / Verwaltung Homepage

30.9.2014

DRINGEND GESUCHT

Nachdem einige Vorstandsmitglieder des Vereinsnetzes Kloten (VNK) ihren Rücktritt auf die GV 2015 angekündigt haben, suchen wir dringend neue Vorstandsmitglieder! Möchten Sie den Dachverband der Klotener Ortsvereine mit Ihren Ideen und Ihrem Mitwirken unterstützen? Folgende Ressorts werden frei, respektive möchten wir neu aufbauen:

-       Co-Präsidium: Vorstandssitzungen planen und leiten, laufende Aufgaben überwachen,

externe Beziehungen pflegen

-       Betreuung Homepage: Aktualisieren und Führen unserer Homepage

-       Aktuar/In Stv.: Vertretung und Unterstützung des Aktuars

-       Werbung: Erstellung von Werbematerial, Vorbereitung und Realisierung öffentlicher Auftritte

-       Vereinspflege: Vertretung (mit Unterstützung von weiteren Vorstandsmitgliedern)

des Vereinsnetzes an Mitglieder-GV’s, Bindeglied zwischen Vereinen und VNK

Wir bieten:

-       Mitwirken in aufgeschlossenem Vorstandsteam

-       Erfahrungen sammeln und/oder Intensivieren vom Vorstandsleben

-       Kennenlernen der Klotener Vereinsvielfalt

-       Zeitaufwand: rund 8 Sitzungen à drei Stunden / Jahr

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wenn ja, nimmt unsere Vize-Präsidentin Christine Sigg-Riegler gerne Ihren Anruf oder Ihr Mail entgegen: Telefon 079 376 43 13 / Christine Sigg

Wir freuen uns auf Sie!

Verwaltung Vereins-Einträge auf unserer Homepage

Laut dem letzten Newsletter können unsere Mitgliedvereine zukünftig ihre Einträge auf unserer Homepage selber verwalten. Der Aufforderung, uns für die Codeverteilung die entsprechenden Kontaktadressen bekanntzugeben, sind bereits einige Vereine gefolgt. Aber nicht alle.

Nutzen Sie die Chance und teilen Sie uns den entsprechenden Name sowie Mailadresse oder Telefonnummer der verantwortlichen Person mit, welche die Einträge Ihres Vereins machen wird. Kontaktdaten bitte senden an: Heiri Böniger

Besten Dank für Ihre baldige Information.

Vorschau NETZ-APERO

Bitte notieren Sie das Datum für unseren nächsten Netz-APERO: Freitag, 7. November 2014.

Einladung und Details folgen.

Der Vorstand des Vereinsnetzes Kloten wünscht allen Mitgliedern einen angenehmen Herbst!

Impressum: Vereinsnetz Kloten, Claudia Sigrist, protokoll@vereinsnetz-kloten.ch /10/2014 / 5