NETZ-APERO / Flyer für Schulversand

29.10.2014

Vereins-NETZ-APERO: Anmeldung erforderlich!

Mit der kalten Jahreszeit rückt auch unser letzter Vereins-NETZ-APERO in diesem Jahr näher. Gerne laden wir Sie als Präsident/In (oder ein anderes Vorstandsmitglied Ihres Vereins) zu einem speziellen Anlass ein.

Als Gastgeber empfängt uns der Verein Szene Kloten zum Apéro und anschliessendem Konzert der deutsch-schweizer Gruppe Diva. Erleben Sie einen hinreissenden Musikabend in stilvoller Umgebung.

Datum:                    Freitag, 7. November 2014

Zeit:                        Steh-Apéro: 19.15 Uhr  /  Konzert (bestuhlt): 20.15 - 22.30 Uhr

Ort:                         Ortsmuseum Bücheler-Hus, Dorfstrasse 49, 8302 Kloten

Parkplätze:               Offizielle Parkplätze im Parkhaus hinter dem Bücheler-Hus stehen zur Verfügung

(gebührenpflichtig). Anfahrt über Dorfstrasse Richtung Bassersdorf. 100 Meter

vor „Swiss-Kreisel“ links in die Rankstrasse abbiegen. Die erste Strasse links

nehmen (Ewiges Wegli) und vor dem Fahrverbot wieder links abbiegen.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung bis Dienstag, 4. November 2014 an Claudia Sigrist .

ACHTUNG: Anmeldung erforderlich. Platzzahl ist beschränkt.

Werbung über die Schule

Die Stadt Kloten verteilt zweimal jährlich ein Werbecouvert an sämtliche Schüler der Flughafenstadt. Darin enthalten sind Prospekte und Informationen über Vereine, die sich für Kindergärtner und/oder Schüler eignen.

Wir haben diese Chance genutzt, unseren Flyer angepasst und im erwähnten Couvert verteilen lassen. Die Vorlage ist auf unserer Homepage unter Schulversand abrufbar.

Natürlich hoffen wir, dadurch die Neugierde einiger Mädchen und Buben für die Mitgliedvereine des Vereinsnetzes geweckt zu haben.