VFK / Stadtfest / Apéro

29.3.2015

Vereine aufgepasst!

Sind Sie interessiert an Nachwuchs? Wollen Sie zeigen, wofür Sie sich engagieren? Dann sind Sie die richtigen Partner der Vereinigung Freizeit Kloten VFK!

Wir suchen Vereine, die Kindern einen Blick in ihre Vereinsaktivitäten gewähren und ihnen ihr Tun und Machen erklären. Unter Ihrer Leitung nehmen die jungen Teilnehmer aktiv den Nutzen Ihres Vereins wahr.

Die Sommerferienaktionen 2015 (13.7.-14.8.) der VFK bieten die beste Gelegenheit, einem jungen, interessierten Publikum Ihren Verein zu präsentieren. Weckt Ihre Aktion das Interesse der Primarschüler, sind die Weichen zu zukünftigen Mitgliedern gestellt!

Auskunft und Anmeldung im Büro der VFK: Telefon 044 804 85 55, Fax 044 804 85 58 oder

E-Mail vfk@kloten.ch .

Klotener Stadtfest 2017

Der Verein Stadtfest Kloten informiert: Wegen dem Umbau des Klotener Stadtplatzes 2016 wird das nächste Stadtfest erst 2017 durchgeführt. Entweder im letzten Juniwochenende (23. - 25.06.2017) oder zusammen mit der Eröffnung des neuen Stadtplatzes Anfang 2017.

Sobald ein genauer Termin feststeht, werden die Klotener Vereine informiert.

Vereins-NETZ-APERO: Bitte Anmelden!

Gerne laden wir Sie als Präsident/In (oder ein anderes Vorstandsmitglied Ihres Vereins) zu unserem ersten Vereins-NETZ-APERO in diesem Jahr ein.

Als Gastgeber empfängt uns N-TRAK Swiss Division. Der Verein lässt sich beim Bauen von Modulen über die Schulter schauen und setzt für uns zwei seiner Modell-Eisenbahnen in Gang.

Datum:    Samstag, 11. April 2015

Zeit:        16 – 17.30 Uhr

Ort:         Im Zentrum Schluefweg, Kursraum zwischen Holzwerkstatt und Jugendtreff.
               Bitte Ausseneingang gegenüber Steintreppen benutzen.

Wir freuen uns, zahlreiche Vereinsvertreter begrüssen zu dürfen und bitten Sie, sich bis

Dienstag, 7. April 2015 anzumelden: Claudia Sigrist.

Impressum: Vereinsnetz Kloten, Claudia Sigrist, protokoll@vereinsnetz-kloten.ch / März 2015 / 1