Netz-Apéro Juni / Gib Zürich ein Gesicht

16.6.2015

Vereins-NETZ-APERO

Gerne laden wir Sie als Präsident/In (oder ein anderes Vorstandsmitglied Ihres Vereins) zu unserem traditionellen Vereins-NETZ-APERO ein.

Als Gastgeber empfängt uns die Stadtmusik Kloten (SMK). Zu Ehren der Veteranen der SMK spielen die Musikanten jedes Jahr ein Quartierständchen. Diesmal dürfen wir auch dabei sein. Als besonderes Ereignis wird zusätzlich 50 Jahre Mitgliedschaft in der SMK von Jakob Klöti gefeiert. Zudem wird der Dorfverein Gerlisberg als Gast anwesend sein.

Datum:                      Freitag, 26. Juni 2015

Apéro:                       19 Uhr

Quartierkonzert:       20 – ca. 20.30 Uhr

Wo:                           Bei der Scheune von Jakob Klöti, Gerlisberg 19 (Mitten im Dorf, bei der

Verzweigung nach Bänikon)

Parkieren:                 Vor der Scheune Spaltenstein (Die erste Scheune rechts nach dem ehemaligen

Restaurant Geerlisburg)

Wir freuen uns, zahlreiche Vereinsvertreter begrüssen zu dürfen. Bitte senden Sie ihre

Anmeldung bis Dienstag, 23. Juni  an Claudia Sigrist

Gib Zürich ein Gesicht

Die kantonale Fachstelle für Integrationsfragen lanciert seit November 2014 die Kampagne „Ich bin Zürich“. Aus der anfänglichen Plakatwerbung wurde ab Mai 2015 eine Onlinekampagne. Unter dem Motto „Gib Zürich ein Gesicht“ wird die Bevölkerung des Kantons Zürich ermuntert, sich mit Portraitfotos und Selfies an der Kampagne zu beteiligen.

Ziel ist es, die zahlreichen Gesichter der Teilnehmer zu einem gemeinsamen Gesicht zu verschmelzen.

Jede und Jeder kann mitmachen und zeigen, wie vielfältig der Kanton Zürich ist, denn mit jedem Selfie ändert sich das Gesicht von Zürich.

Mitmachen und Informationen auf Ich bin Zürich

Impressum: Vereinsnetz Kloten, Claudia Sigrist, protokoll@vereinsnetz-kloten.ch / Juni 2015 / 2