Netz-Apéro/Abstimmung Landsgemeinde/Vereinsadresse

5.4.2016

Vereins-NETZ-APERO  -  Bei Teilnahme bitte anmelden!

Gerne laden wir Sie als Präsident/In, oder ein anderes Vorstandsmitglied Ihres Vereins, zum ersten Vereins-NETZ-APERO dieses Jahres ein.

Der Verein freiwillig@kloten empfängt uns in seinen Räumlichkeiten an der Kirchgasse 23. Während des Rundgangs dürfen die Teilnehmer die Geschäftsstelle des Vereins, die Infrastruktur der Pflegestation sowie das Ambulatorium der Spitex besichtigen.

Datum:         Dienstag, 19. April, 18.30 Uhr

Ort:               Kirchgasse 23 (Eingang gegenüber der Bibliothek)

Parkieren:    auf öffentlichen Parkplätzen – oder unterstützen Sie Ihre Gesundheit und kommen
                     Sie zu Fuss.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen von Vereinsvertretern und bitten Sie, sich anzumelden bis nächsten Mittwoch, 13. April bei Claudia Sigrist.

Online-Abstimmung der Landsgemeinde ist eröffnet!

Nachdem 36 Projektideen für die Landsgemeinde eingereicht wurden, ist ab sofort die Abstimmung per Internet eröffnet. Bis am 30. April können Sie für Ihre favorisierten Projekte stimmen. Jene acht, die am Schluss am meisten Stimmen haben, werden an der Landsgemeinde vom 4. Juni präsentiert und haben die Chance, einen der drei Preise zu gewinnen. Man kann für so viele Projekte stimmen, wie man möchte, aber pro Projekt nur einmal.

Viel Spass beim Abstimmen auf Landsgemeinde Kloten 2016.

Vereinsadresse - ein Service der Post

Die Post bietet einen optimalen Service für Vereine an. Dabei handelt es sich um eine virtuelle Adresse für Vereinspost. Sie setzt sich aus Vereinsnamen, Postleitzahl und Ort zusammen:

Verein Muster

9999 Musterhausen

Die Post leitet die wie oben adressierten Sendungen automatisch an die vom Verein angegebene Adresse des Empfängers der Vereinspost weiter. Falls die Verantwortung für den Postempfang im Verein wechselt, mutiert die Post bei entsprechender Benachrichtigung die Empfangsadresse. So bleibt die Vereinsadresse trotz Personenwechsel unverändert bestehen.

Und so geht es:

-       Formular am Schalter bei der Post beziehen oder auf deren Internetseite ausdrucken.

-       Den Empfänger der Vereinspost bestimmen und Formular entsprechend ausfüllen.

-       Das ausgefüllte Formular bei der Poststelle abgeben.

-       Preis pro Jahr: 20.- Franken inklusive einer unbeschränkten Anzahl Mutationen

Weitere Informationen sowie das Formular finden Sie unter Post/Vereinsadressen .