Netz-Apéro Landsgemeinde, Musiktage Kloten, Stadtfest 2017

19.5.2016

Vereins-NETZ-APERO  /  Bei Teilnahme bitte anmelden!

Gerne laden wir Sie als Präsident/In, oder ein anderes Vorstandsmitglied Ihres Vereins, zu einem weiteren spannenden Vereins-NETZ-APERO ein.

Eine Stunde vor dem offiziellen Start der zweiten Landsgemeinde Kloten empfängt uns der gleichnamige Verein zum ausgiebigen Apéro. Dabei erfahren die Gäste einige Hintergrundinformationen und können den Appenzeller Wahlbeobachter persönlich kennenlernen.

Danach werden die neun nominierten Projekte vorgestellt. Später stimmt die Bevölkerung darüber ab, wer zu den drei Gewinnern zählt.

Datum:                                    Samstag, 4. Juni

Ort:                                          auf der Wiese vor dem Stadthaus, Kirchgasse 7

Apéro Vereinsnetz:                  10 – 11 Uhr

Landsgemeinde:                      11 – 13.30 Uhr

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen von Vereinsvertretern und bitten Sie, sich anzumelden bis nächsten Dienstag, 31. Mai bei Claudia Sigrist

Dieses Wochenende: Musiktage Kloten

2016 feiert die Stadtmusik Kloten ihr hundertjähriges Bestehen. Folgende Anlässe und Feierlichkeiten finden an den Musiktagen Kloten statt:

09-16 Uhr: Veteranentag ZBV Kanton Zürich in der Swiss Arena

18-23 Uhr: Jubiläumsgala im Stadtsaal Zentrum Schluefweg

Sonntag, 22. Mai

Ganzer Tag: Züricher Unterländer Musiktag in und um die Swiss Arena sowie bei schönem Wetter am Lerchenweg/Schulanlage Spitz

Informationen und Tickets unter SMK 2016

Klotener Stadtfest 2017

Das Datum für das nächste Stadtfest ist bekannt. Vom 30.6. - 2.7.2017 wird sich das Klotener Zentrum in ein grosses Festareal verwandeln.

Nutzen Sie diese Chance als Verein! Betreiben Sie einen Stand am Stadtfest und zeigen Sie Ihr Wirken der hiesigen Bevölkerung. Weitere Informationen erhalten Sie zur gegebenen Zeit vom Verein Klotener Stadtfest.

Impressum: Vereinsnetz Kloten, Claudia Sigrist, protokoll@vereinsnetz-kloten.ch / Mai 2016 / 2