Neue Adresse / GV / Netz-Apéro

12.3.2017

Neue Adresse Vereinsnetz Kloten

Ab sofort haben wir eine neue Adresse:

8302 Kloten

Vielen Dank, dass Sie Ihre Dokumente entsprechend anpassen.

GV des Vereinsnetz Kloten: Montag, 20. März

Sämtliche Vertreter unserer Mitgliedvereine haben eine schriftliche Einladung zur Generalversammlung des Vereinsnetz Kloten erhalten.

Die GV wird am Montag, 20. März im Stadtsaal Zentrum Schluefweg abgehalten. Auch dieses Jahr offerieren wir Ihnen vorher ein feines Nachtessen.

Türöffnung:                      18.00 Uhr

Nachtessen:                     18.30 Uhr

Geschäftlicher Teil:         19.30 Uhr

Wenn Sie sich noch nicht an- oder abgemeldet haben, können Sie das bis 15. März hier per Mail nachholen an Claudia Sigrist .

Vereins-NETZ-APERO  /  Bei Teilnahme bitte anmelden!

Gerne laden wir Sie zum traditionellen Vereins-NETZ-APERO ein. Gastgeber ist der Feuerwehrverein Kloten.

Bei der Führung durch das einzigartige Feuerwehrmuseum erfahren die Besucher viel Interessantes. Aus Sicherheitsgründen dürfen pro Führung nur eine bestimmte Anzahl Personen teilnehmen. Geplant sind drei Touren. Währenddessen können die anderen Mitglieder einen Apéro im Café des Hegnerhofes geniessen.

Datum:                             Freitag, 24. März

Zeit:                                  18 – 19.30 Uhr

Treffpunkt/Apéro:           „Les Cafés“, Hegnerhof, Dorfstr. 63

Dazwischen:                    Gruppenführungen
                                         im Feuerwehrmuseum

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und bitten Sie, sich anzumelden bis Mittwoch, 22. März beiClaudia Sigrist .