Eröffnungsapéro Stadtfest / Musiknetz goes Stadtplatz

29.5.2017

Netz- und Eröffnungsapéro am Klotener Stadtfest

Nach langer Planung steht das Klotener Stadtfest endlich vor der Tür.

Der Auftakt zum dreitätigen Fest macht ein Eröffnunsapéro am Freitagabend. Dazu sind sämtliche Vereine eingeladen, die einen Stand betreiben. Diese Vereine haben bereits ein Einladung direkt vom OK Stadtfest erhalten.

Damit auch die anderen Mitglieder des Vereinsnetz Festluft schnuppern können, laden wir diese ebenfalls an den Eröffnungsapéro des Stadtfestes ein. Unter den zahlreichen Gästen werden auch Politiker, Sponsoren, Gönner und Lieferanten sein.

Für unsere Planung bitten wir Sie um Ihre Anmeldung per Mail.

Datum:                        Freitag, 30. Juni

Zeit:                            17.00 – 18.15 Uhr

Ort:                             Im grossen Zelt vor der Bühne auf dem Stadtplatz

Anmeldung:                Bis 23. Juni an Claudia Sigrist

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Begleitung!

Musiknetz goes Stadtplatz

Am Samstag, 17. Juni, treffen sich mehr als 300 Musiker und rund 30 Tänzer zum gemeinsamen Musizieren auf dem Stadtplatz. Mit einem Sternmarsch wird das grosse Platzkonzert für die ganze Bevölkerung eingeläutet.

Gleichzeitig wird an der Veranstaltung das Siegerprojekt der Klotener Landsgemeinde 2016 umgesetzt und die „mobile Bühne“ der Klotener Bevölkerung übergeben.

Details unter www.musiknetz-kloten.ch . Um 10.30 Uhr geht’s los – mitsingen können/sollen/dürfen alle!