Nachrichten 2/2011: Vereinsnetz Kloten , Dez. 2011

22.12.2011

Frohe Festtage
Das 2011 neigt sich bald dem Ende zu. Das Vereinsnetz Kloten hat schon einiges bewegt und noch viel geplant.
Für die kommenden Festtage wünscht Ihnen der Vorstand des Vereinsnetz Kloten eine erholsame Zeit. Geniessen Sie besinnliche Weihnachten im Kreise der Familie sowie einen guten Rutsch ins 2012.

Präsidenten-Apéro: 31.01.2012 um 19 Uhr im Musikwerk Kloten
Wir laden Sie herzlich zum zweiten Präsidenten-Apéro ein. Kontakte sollen geknüpft und gepflegt, Ideen generiert und Informationen ausgetauscht werden. Zusätzlich kommen Sie in den Genuss einer Führung durch das neu eröffnete Musikwerk. Notieren Sie das Datum bereits heute in der Agenda!
An- oder Abmelden bis 20. Januar 2012 unter: info@vereinsnetz-kloten.ch.

Materialbörse auf unserer WebSite
Haben Sie Festbankgarnituren, Zelte oder anderes für Vereine nützliches Material, welches Sie vermieten, ausleihen oder abgeben könnten? Dann melden Sie das auf unserer Materialbörse an!
Besuchen Sie die Materialbörse unter der Rubrik „Dienste“ auf unserer WebSite oder direkt unter

www.vereinsnetz-kloten.ch/material

Vorstellen von Vereinen
Wir planen eine neue Rubrik im Vereinsnetz. Dort könnte Ihr Verein in einigen Sätzen näher beschrieben und vorgestellt werden. Sind Sie interessiert?
Dann melden Sie sich bitte unter 079 404 84 08 oder benützen Sie das Kontaktformular auf unserer Website.

Das EU-Jahr der Freiwilligen geht zu Ende
Aber die freiwillige Arbeit geht weiter. Unsere Vereins-Vorstände stehen da an vorderster Front. Wir würdigen und verdanken diese Leistung.
Für Vereinsanlässe können Sie auch freiwillige Helfer anfordern. Wenden Sie sich an die Freiwilligen-Agentur 044 815 12 46 / 079 949 96 10 E-Mail: freiwillig@kloten.ch
Web:www.kloten.ch/de/verwaltung/aemter/welcome.php?amt_id=4192

Unsere WebSite boomt!
www.vereinsnetz-kloten.ch ist ein echter Renner! Allein für den Dezember 2011 rechnen wir mit mehr als 9’000 Besuchern. Wir stellen eine starke monatliche Zunahme fest. Seit Beginn im Mai sind es schon 30'000.

Impressum: Vereinsnetz Kloten, Claudia Sigrist, protokoll@vereinsnetz-kloten.ch / Dezember 2011