Einladung zum Präsidenten Apéro 31.01.2012

19.1.2012

Präsidenten-Apéro, Dienstag 31. Jan 2012 19:00

Liebe Vereinspräsidenten/Innen

Wie angekündigt, haben wir wieder einen Präsidentenapéro organisiert. Wir treffen uns am 31. Januar 2012 um 19:00 im Restaurant Dorfnäscht an der Grubenstrasse 9 in Kloten (Musikwerk, Forst und Unterhalt bzw. ehemalige Zivilschutzanlage). Es gibt da genügend Parkplätze. Zufahrt über die Steinackerstrasse. Zutritt zum Restaurant auf der Gebäude-Rückseite.

Das Wichtigste ist ein allgemeiner Gedankenaustausch

Damit die Diskussionen in Gang kommen, werden zwei - drei ganz kurze (5 Min) Präsentationen zum Thema Landsgemeinde und das nächste Stadtfest vorgetragen, das Vereinsnetz wird auch zur Sprache kommen.

Wir planen eine Führung durch das Musikwerk für jene die das wünschen.

Wir sind dankbar, wenn Sie sich anmelden könnten, unter info@vereinsnetz-kloten.ch oder telefonisch unter 079 404 84 08.

Bis dann,

viele Grüsse