Unter dieser Rubrik möchten wir über die Aktivitäten unserer Vereine berichten, sofern uns geeignete Informationen zur Verfügung stehen. Gerne geben wir auch anderen Aktivitäten Raum für Veröffentlichungen, welche zwar nicht im Rahmen eines Vereins stattfinden, aber in der Art vergleichbar sind. Ein besonderes Augenmerk richten wir auf spontane Aktivitäten oder solche, welche das Potential für eine Vereinstätigkeit haben.

Teilweise entnehmen wir diese der Presse, führen selber Interviews durch, oder wir erstellen eigene Reportagen. Gerne nehmen wir auch Einsendungen und Hinweise aus der Bevölkerung entgegen. Wir behalten uns den Entscheid über die Veröffentlichung vor.

Album Titel Anzahl
Einträge
Musikanlässe und Vereine
In dieser Rubrik berichten wir über die Aktivitäten unserer Musikvereine und Kulturvereine. Eingaben sind sehr willkommen.
Kulturtage Kloten 2011: Retrospektive
Interviews mit den Künstlern von Claudia Sigrist