Präsidentenkonferenz vom 15.Nov.2010

Autor: Pius A. Zumstein

Am der Präsidentenkonferenz vom 15. Nov. 2010 wurde die Erstellung dieser WebSite beschlossen. Vorgängig untersuchte eine externe Arbeitsgruppe die Möglichkeiten zur Wiederbelebung der Vereinspräsidenten-Konferenz. Kommunikation wurde unter Anderem als eines der wichtigsten Elemente betrachtet. Die Vereinspräsidenten konnten sich nur schwer zum Entschluss durchringen, dass eine WebSite für sie wesentlich sei. Trotzdem beschlossen sie schliesslich, dem Antrag des Vorstands zuzustimmen. Dem Stadtanzeiger war der Bericht wichtig genug um ihn in der Ausgabe vom 18. Nov 2010 auf die Frontseite zu setzen.

Den Bericht über diese ausserordentliche Sitzung können Sie hier lesen: Artikel aus dem Stadtanzeiger (PDF)

StartseiteSuchenSitemapDrucken(keine)Ein Artikel zurückEin Artikel vor