Tonstudio
  Das Tonstudio der Jugendarbeit der Stadt Kloten ist speziell auf die Bedürfnisse von Jugendlichen ausgerichtet. Es besteht aus einer schallisolierten Aufnahmekabine und einem Arbeitsbereich Ton-Technik mit iMac und entsprechender Software. Möglich sind:
1. Aufnahmen von einzelnen Instrumenten, Gesangsaufnahmen zu eigenen Beats oder Playbacks, Aufnahme von DJ-Sets
2. Beat programming
3. Editieren von Aufnahmen und Audiomaterial
4. Experimentieren mit modernen Klangerzeugern
Musikraum
  Der Musikraum dient als Proberaum für junge Bands und Einzelmusiker/-innen. Die Benutzung erfolgt gegen Gegenleistung (wie Auftritte und/oder Arbeitseinsätze bei Veranstaltungen der Jugendarbeit)
Jugendraum Black & White und Disco
  Der Jugendraum wird nicht an Private vermietet. Durchführung von Anlässen nur in Zusammenarbeit mit der Jugendarbeit: Klassenfest, kleine Party zum Geburtstag, öffentliche Party, Konzert von jungen Bands, Auftritte von jungen Theater- und Tanzgruppen, Proben für Tanz, Theater, DJ usw.
Kontakt:
  Tel.: 044 804 85 50  / Mail: Jugendarbeit

Jugendtreff Kloten

Jugendarbeit: Tonstudio, Musikraum & Disco
StartseiteSuchenSitemapDruckenEine Ebene nach obenEin Artikel zurückEin Artikel vor